![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 241 Регистрация: 15.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR-250 Baja; Super Sherpa KL250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зовут меня Тимофей, живу в Питере. Давно хотел заняться покутушками по Карельскому и Псковскому бездорожью именно на мотоцикле (мне эти края довольно хорошо известны). Вот совсем недавно приобрел Баху для этих целей, и тут выяснилось, что я весьма не в лучшей ФФ. Вобщем, пока учу матчасть, улучшаю ФФ, исправляю всякую мелочевку в мопеде... Вобщем, жду сезона. В самых смелых мечтах- съездить на Байкал.
Собственно Баха: Всем, ни гвоздя ни жезла! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 241 Регистрация: 15.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR-250 Baja; Super Sherpa KL250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ковырялся в мопеде у своего подъезда, вроде и не мешал никому. Но тут, ко мне подошел какой-то паренек с длинными сальными патлами, и попросил мелочь на пиво. Я человек не злой, и мелочи у меня полные карманы.
Вобщем, дал я ему на пиво. А он, видать обрадованный моей щедростью, говорит такой: "-Ты человек добрый (Я-же говорил!), хочу тебе совет дать, ты выглядишь, братан, не правильно..." Ну, спрашиваю это чудо не похмельное, что не так в моем интерфэйсе? А он такой: "Ты на байкера не похож, лысый и в очках, тебе надо волосы длинные и музыку какую-нибудь подходящею, штоп, гитары электрические и, там, тексты правильные, во, типа "Ты летящий вдаль ангел" слышал?" Ну, мне даже, как-то стыдно стало, за свой внешний вид, не, говорю, не слышал, но послушаю, иди с миром, чушка не мытая. Приехал вечером, покушал плотно, и стало мне интересно, о чем патлатый, речь вел. Пошел к зеркалу, посмотрел в него и понял, что надо сконцентрироваться на музыке. Что он там нес? Летящий ангел, вроде... Нашел я эту песню, слезливая такая, про чувака который очень любил мотоциклы и уехал в рай. Меня, правда, стало, чето подташнивать, как оказалось от передоза байкерским пафосом, но я произнес про себя: "харлейдевидсон-хелэнджелс-хантертомпсон", меня сразу вырвало, и стало полегче. Вобщем понял я, что тру-байкером, мне не стать, но вот песенка застряла в голове. И меня начал мучить вопрос, по поводу этой трагичной истории: вот в тексте говорится, что бомж, сказал "что он отправился в рай". Я не придираюсь, но во первых, почему автор так доверяет афигенно авторитетному мнению абоссанова бомжа, и во вторых, ну как он в рай-то отправился? В смысле, чисто технически? Ну, подруливает он такой, а Петр ему: -Тпррру, стой, баран, куда ты на своем керогазе, в вечное блаженство прешься?! У нас там тока пешеходные зоны. Да и телега твоя протестантская, тут как минимум, нужна справка от англиканской епархии! Ну, и я думаю, этот хрен из песни растерялся и Петру, смущенно так, типа: -Этож Харлей, че, мне его перед воротами бросить? Жалко, ведь! Упрут! И потом вон только-что мимо мотоциклист проехал, вы его-то почему пустили? А Петр ему: -Да кому, твой сраный спортстер тут сдался, бросай это говно, и проходи с миром, на облаке теперь ездить будешь, оно экологичнее, а твой хлам, даже в эко-4 не вписался. А тот мужик, что в ворота заехал, ну так он на "иж-планета", они у нас по разряду мучеников проходят!. Это я все к тому, что, ну не мог он в рай-то поехать. Не пустил бы его Петр, звездно-полосатой телегой воздух в "царствие небесном" портить. Я так думаю, соврал тот бомж, и скорее всего у харлея что-то сломалось, где нибудь под Норильском. Ну а там с запчастями на УАЗик, все грустно, не то, что на бусурманский Харлей. Вот и живет, тот парень, что очень любит жизнь, в какой нибудь, глухой деревне, среди нетающего снега куда и Шмидт не заглядывал. Вобщем, нефиг бомжей слушать, надо в розыск подавать в таких случаях. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ковырялся в мопеде у своего подъезда, вроде и не мешал никому. Но тут, ко мне подошел какой-то паренек с длинными сальными патлами, и попросил мелочь на пиво. Василий не пьет! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:40 |