![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 241 Регистрация: 15.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR-250 Baja; Super Sherpa KL250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зовут меня Тимофей, живу в Питере. Давно хотел заняться покутушками по Карельскому и Псковскому бездорожью именно на мотоцикле (мне эти края довольно хорошо известны). Вот совсем недавно приобрел Баху для этих целей, и тут выяснилось, что я весьма не в лучшей ФФ. Вобщем, пока учу матчасть, улучшаю ФФ, исправляю всякую мелочевку в мопеде... Вобщем, жду сезона. В самых смелых мечтах- съездить на Байкал.
Собственно Баха: Всем, ни гвоздя ни жезла! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 241 Регистрация: 15.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR-250 Baja; Super Sherpa KL250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюсов в этом желании не много. Личный комфорт, плюс возможность езды с отключенными световыми приборами.
И наверное стоит еще и лягушки с тормозов поотключать, чтоб можно было играть в дорожный бильярд. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 17.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ленинград. Мотоцикл: Serow 98 WR450f 09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Gravedog' date='24.2.2015, 19:59' post='412761']
Плюсов в этом желании не много. Личный комфорт, плюс возможность езды с отключенными световыми приборами. Имея фары отключать их глупо т.к. ездить без них очень опасно в городе и в лесу то-же. И что такое - дорожный бильярд? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что такое - дорожный бильярд? Дорожный бильярд-это когда при аварии лёгкое ТС от удара вылетает на пересекаемую или встречную полосу и создаёт дополнительное ДТП. Иногда тупорылое быдло само пытается вытолкнуть мотоциклиста на перекрёстке. Один раз видел такое, зубылой типа в шутку подталкивали какой-то шпротбайк. Шпротбайкер не растерялся, мот руками откатил к обочине, вернулся, и пока до зубиловода доходило, что происходит, шпротбайке руками вытащил его через окно и люто отметелил. Причём зубиловод попытался сибаса, успел воткнуть скорость и бросить сцепу, извлекли его именно в этот момент, и зубила на холостых мирно пересекла дорогу и канула в кювете. Вот ещё вариант Мой школьный товарищ, страшный любитель пострелять. Все равно из чего, и все равно куда. Зная это, мы на День Варения подарили ему пневматический пистолет. Жутко забавная вещь, я вам доложу. К примеру,- ежели стрелять по бутылкам на спор. Пульки тогда могут потешно отлетать от не разбившейся бутылки, и больно щелкать по носу, если стоять радом. Лично проверил. Нос у меня, тогда, неделю был синюшно-зеленого цвету. Конечно же, пистолет был сломан на третьем дне, расстреляв весь стратегичекий запас патронов в пол ведра. И, значит, я отвез этот пистолет в ремонт. Изломаные части были починены, я засунул пистолет запазуху, в надежде, что он не отстрелит мне по пути яйца что-нибудь из нужного. И отбыл к своим. А по пути, решил заехать в магазин, купить фунт изюму, для пирога. И заехал я в незнакомый мне район, к крупному маркету. Толи "Нарочь", толи "Гродно", не скажу. Но факт, что возле него парковка, для посетителей, и на выезде,- светофор. Я стою первым, и жду зеленого, а по пересекаемой носятся машины, лето, поздний вечер,- тепло. Сзади сигналят. Вот так: Би-би. Я в зеркало- две фары у земли. Ну мало ли кто -кому сигналит. Может, знакомые встретились. Снова сигналят, точно так же: Би-би. Я стою дальше на красном. Опять: Биии-бииии. Сам ты, - Би, -думаю. С трудом поворачиваюсь, сзади Хонда приземистая- зеленая, в ней полно людей, которые представляют собой особую прослойку общества. Они приветливы, крайне любознательны. Завсегда спросят у одинокого вечернего прохожего "а ты скакова раЁна?". Даже если Вы и из "ихнева" раЁна, они миролюбиво ,протягивая засаленую, потную, влосАтую ладошку скажут - "дай тилефон пазванить" Все знают, у кого ладошки волосАтые, тот в детстве, много дро непотребством занимался. На них ,- модные спортивные костюмы, и зачастую барсетки. А в барсетках, - жареные семки. Иногда они их лузгают, но чаще всего, жрут вместе с кажуркаме. В этот раз были они, - Гопники. Ржут. Водитель на меня что-то гнусавит, жестикулирует, тычет корявым пальцем в светофор. А из его окошек магнитола громко вещает, что, - город знает с кем он тусует, что тимати и диджей Клей в тоже в теме. Я отмахнулся и дальше жду зеленого.А зеленый не загорается. Тогда он,- пад*а, меня бампером в колесо ТУК! Я не ожидал, и сантиметров на тридцать, вывалился на пересекаемую дорогу. Офигеть! Поворачиваюсь, с целью прочесть ему мораль о его ориентации, а этот веселый семкаплюй в кепке, стал меня на КРАСНЫЙ выталкивать бампером на перекресток! Ну а что я сделаю, слезть не могу, мотоцикл упадет. Номеров у них нет, в ГАИ не наплачешь. А за фунт изюму они искать их не станут. Что делать? Только тормозить. Торможу. А что толку?? Там песочек, и от моих тормозов -ноль. В итоге,- он вытолкал меня на дорогу, и слева в меня чуть не въехал какой-то автомобиль. Водитель его, стал крутить пальцами и орать- что я совсем растерял остаки разума. А у меня портки чуть не намокли... А зеленый все никак не горит. А дебилы сзади,- ржут. Им весело. И семок у них,- два кулька. А у меня изюм. Далее все происходит очень быстро. Светофор в конце -то концов переключается на желтый. Я левой рукой достаю из запазухи знакомый вам пистолет, быстро выпускаю в лобовое вХонду всю обоиму, жму на гашетку, и на зеленый, ускоряюсь от этих идиотов. Все кошки ночью серют серы. Мало ли в Минске черных мотоциклов, снятых с учета, с водителями в коже?? Отсюда: http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=8137;start=0 -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 18:03 |