![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто разбирал подвеску, и есть ли какие-то засады? Особенности при смазке и разборке. Отличие -отсутствие пресс маслёнок в сравдении с Джебелом 250
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 281 Регистрация: 11.8.2012 Вставить ник Цитата Из: о. Итуруп, п. Буревестник Мотоцикл: Djebel 250XC 2003 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех шерповодов, нужно квалифицированное мнение, может немного не по теме, но вопрос про подвеску. Интересует насколько мягкий аморт у Шерпы, присматриваюсь к не высоким мотам, для меня важно, чтобы аморт был как можно более мягким, как он например если сравнивать с Джебелом 200, Серовым 225 или Дигри 250?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Сочи Мотоцикл: Kawasaki Super sherpa 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех шерповодов, нужно квалифицированное мнение, может немного не по теме, но вопрос про подвеску. Интересует насколько мягкий аморт у Шерпы, присматриваюсь к не высоким мотам, для меня важно, чтобы аморт был как можно более мягким, как он например если сравнивать с Джебелом 200, Серовым 225 или Дигри 250? Если ездить одному и аморт обслужен ( накачан до 10-12 атм) , то существует два уровня жесткости. Если ездить вдвоем, то мягко всегда. Но нужно учитывать вес водителя. Мой вес 86, Один езжу на жестком режиме.Но по сравнению с каким-нибудь кроссачем , шерпа все равно мягковата. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 301 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Из: МО Климовск Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ездить одному и аморт обслужен ( накачан до 10-12 атм) , то существует два уровня жесткости. Если ездить вдвоем, то мягко всегда. Но нужно учитывать вес водителя. Мой вес 86, Один езжу на жестком режиме.Но по сравнению с каким-нибудь кроссачем , шерпа все равно мягковата. Почему только два, в заднем амортизаторе плавно регулируется усилие отбоя и преднатяг пружины, но он довольно мягкий. Прыжки шерпе противопоказаны (она для неспешных прогулок). Передняя вилка еще мягче и большинство стремятся сделать её жестче, меняют масло и преднатяг пружин. -------------------- давайте жить дружно)))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Сочи Мотоцикл: Kawasaki Super sherpa 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему только два, в заднем амортизаторе плавно регулируется усилие отбоя и преднатяг пружины, но он довольно мягкий. Прыжки шерпе противопоказаны (она для неспешных прогулок). Передняя вилка еще мягче и большинство стремятся сделать её жестче, меняют масло и преднатяг пружин. У меня плавно не регулируется . Два положения - soft & hard. Промежуточно тоже ставится , но через какое-то время регулятор перескакивает сам на одно из положений. А в крайних положениях он фиксируется характерным щелчком. Насчет прыжков - ты прав!!! Прыжки , я бы отметил, ПРОТИВОПОКАЗАНЫ!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:34 |