![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересует личный опыт мотовладельцев заливших автомасло и получивших проблему с сцеплением.
При описании, просьба указать тип мотоцикла, марку масла, сколько км назад менялось сцепление, если нет данных, примерный пробег на момент появления проблемы Владельцам имеющим положительный опыт езды на автомасле, просьба тоже указать марку название и вязкость масла -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1991 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда ехал на Урал в прошлом году, был охудивлен расходом масла. В итоге туда полторы тыщи ехал на газпромовском каком-то 10-40, там налил свежего кастрюля акт-ево 10-40 заранее отправленном с резиной. К обратному пути он снова кончился и 2500ткм ехал на ТНК, тоже 10-40. Литра два или три ушло.
По приезду налил снова мото-кастрол, но уже минералку 20-50 и поехал на Онегу (тысченка где-то) Адовый масложор прошел ![]() Со сцеплением проблем не было ни на чем. Правда у меня и диски ширше, и пружины зашайблены. Че в моторе с шлаковыми отложениями не знаю, открывать не хочу, утомил он меня. -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:51 |