![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересует личный опыт мотовладельцев заливших автомасло и получивших проблему с сцеплением.
При описании, просьба указать тип мотоцикла, марку масла, сколько км назад менялось сцепление, если нет данных, примерный пробег на момент появления проблемы Владельцам имеющим положительный опыт езды на автомасле, просьба тоже указать марку название и вязкость масла -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5602 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На хорошем дорогом синтетическом масле с А3\В3 которое я вынужден был один раз залить в дороге, в сцепе спалился 1 фрикцион за 150 км в уголь. А марка масла?И это, я так понял, ты считаешь, что все масла с маркировкой А3/В3/В4 хорошие дорогие синтетические? Может, все-таки надо и теорию почитать?На картинку глянь, НХ-7 только хороший, он ни дорогой, ни синтетический. ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А марка масла? И это, я так понял, ты считаешь, что все масла с маркировкой А3/В3/В4 хорошие дорогие синтетические? Может, все-таки надо и теорию почитать? ЗИКовская синтетика какая-то, марку не помню, что было из дорогого на заправке то и залил ![]() Да хорошее не потому что там по АСЕА куча цифирь. Просто по логике вряд-ли масло по 800 рэ за литр в оригинальной таре будет хуже (в целом а не для мота) чем лукойл за 200. ты пойми - удельная нагрузка на сцепу у всех разная, отсюда и разница в проблемах или их отсутствии. Я уже привел свой пример про 112 тысяч км (!!!) на недорогом Ессо на одном мотоцикле. Сцепа просто износилась, но следов подгорания вообще небыло. И 150 км на другом мотоцикле - сцепа именно начала буксовать на обгонах при скоростях за 120 км\ч, и логично что сгорела. ![]() Так что теории теориями, но практику откидывать я бы никому не советовал. Вот на этом HX7 я 100% уверен что тот, первый мот, Сутенер, ездил бы десятками тысяч без проблем. Но Эр более резок и в каком то смысле в пиковом рывке более мощен - он на разгоне 80-120 км\ч ту же АфрикуТвин или Сутенера не по детски "кормит пылью" без всяких преувеличений. Вот и представь что на каждом рывке сцепа чуть, но пробуксовывает. Долго оно отходит в таком режиме? -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:49 |