![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 129 Регистрация: 22.1.2014 Вставить ник Цитата Из: гюПолевской Мотоцикл: Suzuki DR-250 Теперь Kawasaki KLX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Кто нибудь может подсказать момент затяжки болтов сцепления?У меня больше 8 не тянутся 3 штуки, а судя по стать е о замене грм на джебеле должно быть 10 Нм. В мануале инфу найти не удалось.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 281 Регистрация: 11.8.2012 Вставить ник Цитата Из: о. Итуруп, п. Буревестник Мотоцикл: Djebel 250XC 2003 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жди Сталинграда! Да не не буду ждать, залезу и подтяну, блин хорошо что Zevs1987 эту тему замутил, а я думал что как на советских мотах, там мы точно ослабляли эти болтики, прошу прощения, что ввел в заблуждение. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я думал что как на советских мотах, там мы точно ослабляли эти болтики Смотря на каких Советских мопедах, на многих принцип действия совсем был иной... (Просто пружина натягивалась на крышку сцепления.) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 17:35 |