![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 129 Регистрация: 22.1.2014 Вставить ник Цитата Из: гюПолевской Мотоцикл: Suzuki DR-250 Теперь Kawasaki KLX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.У меня такая делема:в данный момент работаю на заводе и зарабатываю 30-32 тысячи,но в городе открывается ещё один завод со штатом в 250 человек,такой в России будет первый(до этого все заказы шли с Украины,нозавод снесли гранатой).Зарплата пока нет производства 17500 но после обещают повышение ,но на сколько сами не знают.Как думаете,стоит ли рискнуть ??? Этих 17 как раз на ипотеку и на кварплату,остальное думаю в такси подзаработать. Завод если что запускают в конце марта.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот если ипотеки нет, кредитов нет, квартиру не снимаю, и семьи нет, ничего в общем. тока мопед и пассивный доход от сдачи комнаты.
и предложение выгоднее, но сейчас не могу на 100% сказать, насколько стабильнее, чем нынешняя работа, процентов 75-80 от сейчашнего точно, а может и больше. и само направление и дело вроде как интересное, НО! по этому профилю не работал и не могу еще уверенно сказать, будет ли оно интересным и толковым через месяц-два-три, не завою ли от тоски, скуки и понимания, что надурил себя. стоит менять иль не стоит? а, и условия лучше. -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот если ипотеки нет, кредитов нет, квартиру не снимаю, и семьи нет, ничего в общем. тока мопед и пассивный доход от сдачи комнаты. и предложение выгоднее, но сейчас не могу на 100% сказать, насколько стабильнее, чем нынешняя работа, процентов 75-80 от сейчашнего точно, а может и больше. и само направление и дело вроде как интересное, НО! по этому профилю не работал и не могу еще уверенно сказать, будет ли оно интересным и толковым через месяц-два-три, не завою ли от тоски, скуки и понимания, что надурил себя. стоит менять иль не стоит? а, и условия лучше. Одного не пойму, что ты теряешь? Главное, что бы интересно было. А админом всегда устроишься. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одного не пойму, что ты теряешь? Гарантированно, на 146%, стабильное место работы, при нынешних ситуациях. Но с меньшим баблом. Вот вот. в москве вообще совсем другая стратегия. Это у нас надо сидеть и держаться двумя руками за стул. Ваще не прав. И стереотип про москвичей бесит немного. Тут тоже всё вполне печально, если присмотреться. Многих сокращают, вакансий хороших мало, именно достойная работа. Меньше, чем раньше было. Одна разница:объемы больше, и в них можно что-то найти. Но и тех, кто ищет-больше. -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна разница:объемы больше, и в них можно что-то найти. Но и тех, кто ищет-больше. Сам пишешь, что доход с комнаты капает. Обязательств нет. Потом такой возможности попробовать себя в другом направлении не скоро представится. Классический подход уходишь в отпуск на месяц пробуешь другое место. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:47 |