![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запарковался около москва сити с прицепом. т.к. на подземном паркинге, просто не вырулил бы с ним.
Причем ДО СИХ ПОР уверен, что знака запрещения остановки там нет. Ну теперь уже хз. Короче вопрос в другом. Прислали 2 штрафа 3000 *2 =6000 отдельно на машину, и отдельно на прицеп. ЭТо правильно? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ваще стоящий автомобиль который в пробке, или автобус на остановке-это НЕ препятствие, это написано на первой страничке в ПДД, там где терминология разбирается.
иди книжку перечитай П.С.Я смотрю, у тебя своеобразное и специфичное видение ПДД, что на авто, что на мото. -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иди книжку перечитай Почитал)) Вопрос снят))) Объезд препятствия через сплошную линию разметки 1.1 в любом случае является нарушением правил дорожного движения. В данном случае возможны 3 типа наказания. 1. Предупреждение или административный штраф в размере 500 рублей, в случае выполнения объезда без выезда на полосу встречного движения. При этом не имеет значения, объезжаете ли Вы препятствие или остановившийся по правилам автобус, который препятствием не является. В любом случае штраф будет наложен за несоблюдение требований дорожной разметки. 2. Штраф в размере 1 000 - 1 500 рублей может быть наложен при объезде препятствия в случае пересечения сплошной линии разметки, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Например, этот штраф может быть наложен при объезде ДТП на двухполосной дороге, в центре которой нанесена сплошная линия разметки. 3. Лишение прав на 4-6 месяцев водитель получит в том случае, если он выполнит объезд не препятствия (автобуса на остановке), при котором будет пересечена сплошная линия разметки и произойдет выезд на встречную полосу. За срезание угла при повороте, тоже вроде лишение положено. Знаю знаю)) У меня рядом с домом сплошняк ТАК НАНЕСЕН, что ехать без срезания на чем то больше чем Ока, не реально. Или задом срежешь, или передом в бардюрку упрешся. Гайцы раньше часто паслись. Потом что то случилось, и перестали... А полоску колесами затерли... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:04 |