![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запарковался около москва сити с прицепом. т.к. на подземном паркинге, просто не вырулил бы с ним.
Причем ДО СИХ ПОР уверен, что знака запрещения остановки там нет. Ну теперь уже хз. Короче вопрос в другом. Прислали 2 штрафа 3000 *2 =6000 отдельно на машину, и отдельно на прицеп. ЭТо правильно? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ваще стоящий автомобиль который в пробке, или автобус на остановке-это НЕ препятствие, это написано на первой страничке в ПДД, там где терминология разбирается.
иди книжку перечитай П.С.Я смотрю, у тебя своеобразное и специфичное видение ПДД, что на авто, что на мото. -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю, у тебя своеобразное и специфичное видение ПДД, что на авто, что на мото. У меня видение пдд как в книжке пдд. На права сдавал 3 раза. на авто. на мото (через несколько лет после авто) и 3 недели назад на трактор. ПРИЧЕМ НЕ РАЗУ НЕ ПОКУПАЛ ПРАВА. А именно учил, и приходил сдавал. Так что пдд знаю хорошо. Просто считал, что объехать стоящую машину, это объезд все же. И наказывается, не как обгон. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что пдд знаю хорошо. Просто считал, что объехать стоящую машину, это объезд все же. И наказывается, не как обгон. это написано в самом начале, про объезд препятствий. ты так же считаешь, что ехать 200+ по мкаду когда движение есть, но не пробка-тоже нормально. но это же не так -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
это написано в самом начале, про объезд препятствий. ты так же считаешь, что ехать 200+ по мкаду когда движение есть, но не пробка-тоже нормально. но это же не так Какой же ты зануда(( Хотя на этом форуме очень часто встречаются веселые противоречия. Человек мне читает нотации про то как не хорошо нарушать пдд. И ТУТ ЖЕ в соседней теме обсуждает сколько пойдет джебел 125 или 130 (а это если что прямое нарушение пдд), ездит на не зарегистрированной технике по лесопаркам, и пишет что эндурик в городе хорош тем, что запросто можно объехать пробку по тротуару запрыгнув на бордюр. Так что или рясу из трусов выньте, или крест снимите! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:20 |