![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 274 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Сочи, Красная Поляна Мотоцикл: Super Sherpa 2003 год Мутант 2х2 2017 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю целесообразным открыть данную тему здесь - безотносительно именно моего мота, ибо проблема общая для всех.
На данный момент не имею опыта реставрации хромированного покрытия, поэтому прежде хотелось бы узнать тонкости процесса у тех, кто уже с этим сталкивался. Вилка у меня сейчас вся разобрана, поэтому ближайшие дни буду заниматься вплотную перьями. Так или иначе, какой-то результат будет получен, отпишусь, как надо, или как не надо -------------------- Отчаянный инженер
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 274 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Сочи, Красная Поляна Мотоцикл: Super Sherpa 2003 год Мутант 2х2 2017 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно снимал переднее колесо, осмотрел перья. Уже два с лишним года прошло, даже стал забывать, что паял выбоины на покрытии. Так вот, припой держится до сих пор и сальники не текут (стучим по деревянному предмету или плюем 3 раза), проехал с тех пор около 4000 км, в основном по бездорожью. Вот так...
-------------------- Отчаянный инженер
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно снимал переднее колесо, осмотрел перья. Уже два с лишним года прошло, даже стал забывать, что паял выбоины на покрытии. Так вот, припой держится до сих пор и сальники не текут (стучим по деревянному предмету или плюем 3 раза), проехал с тех пор около 4000 км, в основном по бездорожью. Вот так... Прикольно - за 2 года 4 тысячи км. Завидую ![]() З.Ы. Вообще это технология ремонта советских времен - мы так ломы на Уралах\Днепрах ремонтировали. Тысяч на 10 хватало. ИМХО нынче я согласен с Кузьмичем - не стоит брать японца и ремонтировать его ТАК. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно - за 2 года 4 тысячи км. Завидую ![]() З.Ы. Вообще это технология ремонта советских времен - мы так ломы на Уралах\Днепрах ремонтировали. Тысяч на 10 хватало. ИМХО нынче я согласен с Кузьмичем - не стоит брать японца и ремонтировать его ТАК. Почему нет? Давайте посчитаем: Затраты на ремонт пайкой - 100 рублей, час времени. Затраты на замену пера - 3000 перо, неделя на поиски, день поехать забрать, дорога - 300 р на бензин или пересыл, два часа работа. Мне было бы жалко не столько денег, сколько времени. Даже если результатов такого ремонта хватит на два года или на 10000 км, то он себя оправдывает. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 1:54 |