![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 214 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: пешкодрал Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вощем , поздравляю сам себя, стал обладателем вот этой вот игрушки, китайский клон CRFа, с пробегом 11 км, сильно раздербанен, но ничего, мотора нет зато есть рама и ходовка. Также был приобретен ,у нашего уважаемого одноклубника, Серого VL, двигатель, от GOOSE 350. по фоткам вроде даже очень и очень. Теперь дело за малым))) - втащить в раму мотор , подключить проводку, настроить на 36 карб вакумник, собрать выхлоп, ну и там по мелочи что вылезет.
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу админа. Нытье про нафиг_это_надо будем тереть.
Автор, а предыдущие проекты сейчас как поживают? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 214 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: пешкодрал Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу админа. Нытье про нафиг_это_надо будем тереть. Автор, а предыдущие проекты сейчас как поживают? Доминатор уехал в москву, нашему одноклубнику, я его да джебель поменял в позапрошлом году, мне лично мотоцикл очень нравился, но было еще с чем поработать, стояла вилка от RM 47 перья, фара джебельная, бак ацербис., трансальп или мега Баджа тоже у товарища с форума сейчас, вилка с колесом джебелиная фара баджа, приборка доминатор, пластик самолепный. Этот теперешный хендмейд, взят в работу из любви к исскуству , опыт некоторый имеется, вот решил построить воздушник в алюминевой раме весом до 110 кг. с эл. стартером. Сколько в сумме вылезат? Хочу уложиться не дороже обычной совершеннолетней японки Теперь по поводу нафиг все это надо. 1) Хочу: хода под 300 со всеми регулировками, хочу жесткую раму, вилку и маятник хочу эл.стартер, хочу вес до 120кг, хочу воздушку, хочу чтоб запчасти были не по космичекской цене, хочу бодрый но не злой мотоцикл, хочу 6 передач. 2) то что есть на рынке не устраивает, или не хватает денег 3) были AX-1. TTR 250. KLX 250 . Djebel 250 и по нескольку раз и в разной последовательности))) , каждый чем то где то не устраивал 4) Этот тоже не идеал будет, но близко 5) Самому интересно что из этого получится))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:38 |