![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25.1.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак не могу определить что за двигатель (год, название модели мото, мощность).
Может кто справиться с этим "монстром"?. Николай. rtf1960@mail.ru/
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно , а по крепежу на 200ку влезет , ну кроме верхнего крепленияконечно.?Ась?
Поздравляю , вы обладатель самого низового 250кубового мотора из имеющихся на рынке . Блин, сейчас только дошло, Балты делают БМ 250 с таким мотором.О. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25.1.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это хотелось бы понять " Балты делают БМ 250 с таким мотором.О."
Может быть, не зная, я обладатель раритета? Предложение всем участникам 50х50. Главное пристроить (когда я пристраивал своего кота, у жены случилась аллергия,) я заработал в минус 725$ - кота до сих пор жалко. В футбол играл лучше меня. интересно , а по крепежу на 200ку влезет , ну кроме верхнего крепленияконечно.?Ась? Поздравляю , вы обладатель самого низового 250кубового мотора из имеющихся на рынке . Блин, сейчас только дошло, Балты делают БМ 250 с таким мотором.О. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это хотелось бы понять " Балты делают БМ 250 с таким мотором.О." А чё тут понимать, у этого мотора самый длинный ход поршня из конкурентов 250 ток ,от туда и ломовые низы.,а БМ всё же делает мотор не совсем такой , есть внешние отличия, но думаю что внутренне железо похоже.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос: разница хода шатуна не более 2 мм. Диаметр поршня практически одинаков. Почему мощность почти в два раза меньше при равном объеме?
А чё тут понимать, у этого мотора самый длинный ход поршня из конкурентов 250 ток ,от туда и ломовые низы.,а БМ всё же делает мотор не совсем такой , есть внешние отличия, но думаю что внутренне железо похоже. [/quote] Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос: разница хода шатуна не более 2 мм. Диаметр поршня практически одинаков. Почему мощность почти в два раза меньше при равном объеме? Тут разница максимального крутящего момента на целую тысячу оборотов меньше чем на 30ти сильном. ,т.е зона макс момента находится ниже вот ипоэтому макс мощность меньше.Для примера , триальные моты 250 2т почти все имеют всего20 лошадей но на 3000 оборотах , Маскимальная мощность не является основным показателем , главным критерием оценки двигателя является именно крутящий момент на определённых оборотах и график кривой этого момента. Эта информация отображает хорактер двигателя .А просто данные о максимальной мощности это вообще не информация.Это только для прессконференции -скока жрёт, прёт, стоит. Ну а почти 2мм хода -это на самом деле нормально так. или ты считаешь что заметная разница только после сантиметра начинается? -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:09 |