![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25.1.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак не могу определить что за двигатель (год, название модели мото, мощность).
Может кто справиться с этим "монстром"?. Николай. rtf1960@mail.ru/
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно , а по крепежу на 200ку влезет , ну кроме верхнего крепленияконечно.?Ась?
Поздравляю , вы обладатель самого низового 250кубового мотора из имеющихся на рынке . Блин, сейчас только дошло, Балты делают БМ 250 с таким мотором.О. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25.1.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это хотелось бы понять " Балты делают БМ 250 с таким мотором.О."
Может быть, не зная, я обладатель раритета? Предложение всем участникам 50х50. Главное пристроить (когда я пристраивал своего кота, у жены случилась аллергия,) я заработал в минус 725$ - кота до сих пор жалко. В футбол играл лучше меня. интересно , а по крепежу на 200ку влезет , ну кроме верхнего крепленияконечно.?Ась? Поздравляю , вы обладатель самого низового 250кубового мотора из имеющихся на рынке . Блин, сейчас только дошло, Балты делают БМ 250 с таким мотором.О. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это хотелось бы понять " Балты делают БМ 250 с таким мотором.О." А чё тут понимать, у этого мотора самый длинный ход поршня из конкурентов 250 ток ,от туда и ломовые низы.,а БМ всё же делает мотор не совсем такой , есть внешние отличия, но думаю что внутренне железо похоже.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 979 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск , 5-ти этажка ! Мотоцикл: GAS GAS EC 50 Rookie ЭЛЕКТРО,Suzuki RV 200 VAN VAN . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё тут понимать, у этого мотора самый длинный ход поршня из конкурентов 250 ток ,от туда и ломовые низы. ..... у хондовской чекушки и 64, 8 мм. есть . Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
у хондовской чекушки и 64, 8 мм. есть . Ух ты , не знал, что за мопед, покажи, 4т?Интересно. ПО ТЕМЕ. Двигатель на фотке - от ВОЛТИ. На более поздних моделях (Грэсстрэкер, st250 - форма правой крышки (и картера) другой формы - сделаны под кик. На яху аукционе - 4-х клапанных движков - море. С доставкой в рашку можно уложиться в 20 кРуб. Двигатель от ВОЛТИ может обойтись еще дешевле. Единственная возможность продать такой двигатель - целенаправленно искать владельца с "заболевшим" ВОЛТИ. Но они (суки), не ломаются никогда. Самая нужная информация в данной теме , очень познавательно, спасибо . просветил + -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 979 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск , 5-ти этажка ! Мотоцикл: GAS GAS EC 50 Rookie ЭЛЕКТРО,Suzuki RV 200 VAN VAN . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты , не знал, что за мопед, покажи, 4т?Интересно. AX 1,NX 250 и XL 250 Degree . Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AX 1,NX 250 и XL 250 Degree . Камрад, ты серьезно что-ли? Это где в дегрихе 64 лошади-то? ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:18 |