![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если абстрагироваться от зубастых шин и сравнить турэндурик и дорожник в городе:
из плюсов, как мне кажется - бОльшие ходы подвесок. выше руль, над зеркалами пройдет. а минусы какие? почему все не ездят на трансальпах?)) интересует именно мот класса трансальп, сутенер, и тп, с большим передним колесом и 2мя цилиндрами, но разницу в двигателях не обсужаем -------------------- VX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из плюсов, как мне кажется - бОльшие ходы подвесок. выше руль, над зеркалами пройдет. Это наоборот хуже. Мне не нравится тридцатисантиметровый клевок при торможении. А в городе как раз есть необходимость резко тормозить. Руль сбивает зеркала внедорожников. Клипоны проходят ПОД зеркалами ![]() интересует именно мот класса трансальп, сутенер, и тп, с большим передним колесом и 2мя цилиндрами, но разницу в двигателях не обсужаем Большое и узкое переднее колесо разве добавляет управляемости? Потому что не понимают 90% мотосообщества эндуро или турэндуро как класс! Я и сам был таким же много лет тому назад! Тем более молодёжь пытается девочкам понравиться, а для девочек существует чопер, спорт и венец творения голда! Мотоциклы класса эндуро представляются им велосипедами переростками! А бестолковый класс техники. Не красивый. Не пуляет. Не рулится. Так еще и стоит космических денег. Можно же купить Фазера/Ерша/иное на 10 лет моложе тухлого ТА, за те же деньги. Если не используешь его по назначению - для путешествий по плохим дорогам - нафиг он нужен. так а вес трансальпа же сравним с шестисоткой городской А мощность - с электровелосипедом ![]() Для города придуманы: нейкиды, супермотарды и что-то типа Версуса (у него высокая посадка, с нормальной асфальтовой управляемостью). А победитель хитпарада - скутер! Передачи переключать не надо, защита от собственных брызг, возить какой-нибудь груз можно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 3:17 |