![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 274 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Сочи, Красная Поляна Мотоцикл: Super Sherpa 2003 год Мутант 2х2 2017 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю целесообразным открыть данную тему здесь - безотносительно именно моего мота, ибо проблема общая для всех.
На данный момент не имею опыта реставрации хромированного покрытия, поэтому прежде хотелось бы узнать тонкости процесса у тех, кто уже с этим сталкивался. Вилка у меня сейчас вся разобрана, поэтому ближайшие дни буду заниматься вплотную перьями. Так или иначе, какой-то результат будет получен, отпишусь, как надо, или как не надо -------------------- Отчаянный инженер
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 274 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Сочи, Красная Поляна Мотоцикл: Super Sherpa 2003 год Мутант 2х2 2017 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если что, 4000 км бывают разные, не стоит торопиться с выводами. Всем сомневающимся предлагаю побывать в Красной Поляне и прокатиться "тропами горного Черноморья". К вопросу о китайском моте, в данных условиях при соизмеримых пробегах по 3-4 раза по разным причинам перебирают двигатель, не говоря уже о подвеске, звездах и прочем (вилки, кстати, у них за этот период как правило ремонта не требуют). Так что мой выбор - ездить на паяной вилке и других бед не знать. А если очередной ее ремонт сочту нецелесообразным - куплю подходящую вилку, к примеру, у Серого-VL (только наверное уже не перевернутую), поставлю и буду ездить, всего и делов.
Противников моей затеи (которые, правда, спешат с выводами, практически ничего не зная обо мне) поддержу в том, что я не пример для всеобщего подражания. То что у меня получилось и меня устраивает, у другого не факт что получится, или получится и не устроит... Я всего лишь отчитался здесь о проделанной работе и результате, и если хоть одному человеку данная информация пригодилась, значит все не зря. Тем не менее, "колея эта только моя, выбирайтесь своей колеей" -------------------- Отчаянный инженер
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:51 |