![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.ebay.com/itm/171438467806?item=...123&vxp=mtr
вот продают на меня вилку. Тут фото подробные есть. Меня вообще интересует шток где крпелние под суппорт. Там вроде есть какая то ржавчина на нем. Это критично в эксплуатации ? Я не сталкивался просто. При каких дефектах вилка является мусором? http://www.yaharu.ru/auction/item_p294663768.html и про вот эту пожалуйста подскажите. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 64 Регистрация: 21.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Джебел 250 XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы не плодить новые темы, позвольте влезть с вопросом сюда.
Пригнал мот (за 100км), поставил дома в прихожке. Месяц с лишним он простоял, при плюсовой температуре, ни кто его не трогал, разве что два сына и жена за это время попробовали посидеть на нём. За тем жена обнаружила масло на полу у переднего колеса, с напёрсток, может меньше, протёрла. Мне сказала, но я не придал этому значения, т. к. перед этим смазывал вэдэшкой тросик тормоза и сцепления, решил что это от туда. Через пару дней вновь наблюдаю масло (не вэдэшка) на внутренней стороне правого пера вилки, тросике тормоза (видимо от соприкосновения его с вилкой), на колесе внизу, ну и на полу, меньше, чем раньше. Поднимаю гофрированые чехлы на обоих перья, справа сальник сверху слегка в масле, слева сухой. Опускаю гофры вниз, сняв верхние хомуты, вроде бы сухо. Протираю всё, ставлю гофры на место, жду двое суток. Сухо. Сажусь на мот и качаю вилку, шатаю, прыгаю на нём на месте с пристрастием (понимаю, что это ананизм, но...) - сухо. Жду уже 2 недели - сухо. И что это было? В зашёптывания цыган не верю. Наверное, ещё проявит себя. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:11 |