![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25.1.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак не могу определить что за двигатель (год, название модели мото, мощность).
Может кто справиться с этим "монстром"?. Николай. rtf1960@mail.ru/
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моем понимании график мощности - это грубо момент, помноженный на обороты. Или я не прав?
Если так, то по графику можности тоже можно понять характер двигателя. -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моем понимании график мощности - это грубо момент, помноженный на обороты. Или я не прав? Если так, то по графику можности тоже можно понять характер двигателя. Когда например сравнивают похожие моторы, то при их практическом сравнении испытатели пишут свои ощущения полагаясь на впечатления от крутящего момента в основном, и если посмотреть на графики мощности и крутящего момента они отлтчаются , так вот крутящий момент хорактеризует непосредственно практическую сторону мотора, а мощность цифровую)) Приятно же человеку видеть большую цифру)) Ну вот хотя бы приведу пример . Кавасаки клх 250 инжекторный 20 л.с. и Ямаха серов 225 тоже 20 с.л. , мощьность одинаковая, но хорактеристика моторов очень разная. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:17 |