![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 376 Регистрация: 5.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предварительно решил, что менять кольца и маслосъемные. Только вопрос какие и где брать кольца (цена/качество) маслосъемные одинаковые колпачки? компрессию замерю на днях. Тянет и едет бодро.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 105 Регистрация: 1.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кузнецк Мотоцикл: HONDA XR 250 БАХА(продал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хоть эндурист и не опытный,но если б кольца(про них чёт вроде говорили)то он дымил бы всегда и на холодную и на горячую и масло хавал,эт как на "жигулях" старых,сальники клапанов походу.
откатал на Хонде АХ-1 три сезона, пробег составил 12тыс, (я понимаю. что это мало) езда по дорогам Тульской области, по дорогам общего пользования, в тульской обл., где в принципе нет дорог. мот по документам 97г. на цилиндре выбито 88г. масло не берет, расход в среднем 3.0л. иногда, по спидометру (бывало 2.8л. на сотку) манера езды спокойно-взрывная, на трассе даю прокакаться по полной, кручу до 9тыс. в остальном мотаюсь по рыбалке по бездорожью. вчера завел, запаха масла в выхлопе нет, не дымит, ни чьхает ни кашляет, насос-ускоритель не сопливит, помпа тоже, прогрессия перебрата, подшипники смазаны, не знаю к чему придраться. свет переделан на Хелла. фары куплены в Москве. осталось выйти на дорогу настроить фары. также в этом сезоне поменяю ОЖ. А эт ты к чему??? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А эт ты к чему???[/quote]
Да-да)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:47 |