![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 195 Регистрация: 20.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Фрязино Мотоцикл: в поисках нового друга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто где прокалывал колеса:? на асфальте:? или в лезу на острый сук:?
злую резину на асфальте вообще возможно проколоть:? по поводу винтов левого пластика (где фильтр) у всех они откручиваются от вибрации:? я уже 3 штуки про....катал отлично подошли саморезы на 6 из кастарамы)))) обсуждение уехало в тему по проколам. shupaltse -------------------- Живи по совести, делай что должен и будь что будет!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема переименована, собраны сообщения из разных околопрокольных тем.
так же тема пересекается с опросом про ремкомплект. shupaltse кто где прокалывал колеса:? на асфальте:? или в лезу на острый сук:? злую резину на асфальте вообще возможно проколоть:? по поводу винтов левого пластика (где фильтр) у всех они откручиваются от вибрации:? я уже 3 штуки про....катал отлично подошли саморезы на 6 из кастарамы)))) На поляне где часто отдыхают, много следов от костров, видимо опроехал по одному из кострищь и поймал кованный гвоздь! Потому что жгут всякие доски гвоздастые из заборов. Второй раз ехал по разровняному бульдозерами полю после стройки. Тоесть там велась стройка, потом типа прибрались и заравняли все, пробил перед, обо что даже не заметил. Хорошо на сликах ездить, просто не лезешь на них куда не надо и все ОК годами! -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: KLX250 '99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... + камера 250... ... + потом даже новая камера( м аксимум 450 руб.) ... Даже если 500 баллончик, 500 камера, 500 возня... за 600 рублей, я в сумку положил 2 камеры обычные ... перед и зад .... в магазине ![]() КАК??? Как вы это делаете??)) Самые дешевые камеры, которые мне удавалось найти в оффлайн магазинах от 700р., толстые ~1500р, вплоть до двух тысяч. Расскажите, где я не прав и как за 600р купить две камеры. Без шуток. Я бы очень так хотел)) Этим летом оч не везло на переднее колесо, раза четыре, непонятно чем, прокалывал. Один раз сам монтажками камеру закосячил. Психанул, купил толстую - оторвало сосок (на переднем!!!). Это или руки сильно кривые или судьба у меня такая... Хорошо, что каждый раз недалеко от дома. Зато с задним ни одной проблемы (тьфу, тьфу, тьфу). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:28 |