![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 195 Регистрация: 20.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Фрязино Мотоцикл: в поисках нового друга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто где прокалывал колеса:? на асфальте:? или в лезу на острый сук:?
злую резину на асфальте вообще возможно проколоть:? по поводу винтов левого пластика (где фильтр) у всех они откручиваются от вибрации:? я уже 3 штуки про....катал отлично подошли саморезы на 6 из кастарамы)))) обсуждение уехало в тему по проколам. shupaltse -------------------- Живи по совести, делай что должен и будь что будет!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема переименована, собраны сообщения из разных околопрокольных тем.
так же тема пересекается с опросом про ремкомплект. shupaltse кто где прокалывал колеса:? на асфальте:? или в лезу на острый сук:? злую резину на асфальте вообще возможно проколоть:? по поводу винтов левого пластика (где фильтр) у всех они откручиваются от вибрации:? я уже 3 штуки про....катал отлично подошли саморезы на 6 из кастарамы)))) На поляне где часто отдыхают, много следов от костров, видимо опроехал по одному из кострищь и поймал кованный гвоздь! Потому что жгут всякие доски гвоздастые из заборов. Второй раз ехал по разровняному бульдозерами полю после стройки. Тоесть там велась стройка, потом типа прибрались и заравняли все, пробил перед, обо что даже не заметил. Хорошо на сликах ездить, просто не лезешь на них куда не надо и все ОК годами! -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: KLX250 '99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня спереди до сих пор родная данлоповская камера 98 года. Покрышек поменяно штук 10. Сзади тайваньская, поставил в 08 году (родную ушатал сам по глупости) и до сих пор живая. Покрышек поменяно ещё больше. Я не пойму, а как же тогда все дальняки? или ни разу не было проколов и не приходилось менять камеру? У меня тоже стояли родные, задняя до сих пор стоит ![]() Как называются? Самые дешевые континенталь, толстую покупал хеденау, корейских-китайских-тайваньских и тд не встречал, если ты об этом) Да. А что тебе мешает на 1мм больше рассверлить и зачистить от заусенок? ) Где-то читал, что после такой модернизации нормальные камеры с металлическим соском долго не живут в таком ободе - отрывает соски. Насколько это реально понятия не имею - за что купил, за то продал. Но когда менял заднюю резину, на камере были нехорошие повреждения, решил и ее упредительно поменять, запасной ессно нет, в шаговой доступности обнаружилась только ижевская, я тогда еще не знал про сосок, купил ее и пошел довольный в гараж, типо всех перехитрил... В общем вернул я ту камеру назад в магаз и поставил на место родную, усилив заплатками те самые повреждения, пока держится ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Чита.Забайкальский край. Мотоцикл: DJEBEL200-DJEBEL250-DR 650 SE 2012 Г.В Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то читал, что после такой модернизации нормальные камеры с металлическим соском долго не живут в таком ободе - отрывает соски. Насколько это реально понятия не имею - за что купил, за то продал. вот и я опирался на это,поэтому рассверливать так и не стал... -------------------- Мото-это жизнь!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:55 |