![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил мот в том году, составил ДКП, сам вписал себя в ПТС, ездил на транзитах. Сейчас необходимо поставить на учет. Штраф большой? Как ставят на учет зимой, предъялвяют мот?
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более того, это третье сообщение этой же темы. Ну два года назад. И причем тут я? Во-первых, там 2005 и 2013 года, а сейчас 2015 - надо смотреть есть ли изменения в законах - это к юристам. Во-вторых, где указано, что штраф не возьмут из-за того что срок давности прошел? Я то говорю, что нет срока давности. Т.к. нарушение не зафиксировано ещё. Нет. Транспортный налог начисляется на зарегистрированное тс. Нет регистрации - нет налога (в этом же разделе все разжевано 10 раз). Ещё раз говорю: в прошлом году протаскивали закон, что если при постановке на учёт ТС принадлежало этому человеку и в прошлые годы, то за эти годы он будет обязан выплатить налог. И ещё раз повторяю, я не знаю, протащили его не протащили, приняли или нет. -------------------- Diablo_2
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну два года назад. И причем тут я? Во-первых, там 2005 и 2013 года, а сейчас 2015 - надо смотреть есть ли изменения в законах - это к юристам. Во-вторых, где указано, что штраф не возьмут из-за того что срок давности прошел? Я то говорю, что нет срока давности. Т.к. нарушение не зафиксировано ещё. Прочитай пожалуйста внимательно то что написано в 3-м посте. Все актуально до сих пор. Ещё раз говорю: в прошлом году протаскивали закон, что если при постановке на учёт ТС принадлежало этому человеку и в прошлые годы, то за эти годы он будет обязан выплатить налог. И ещё раз повторяю, я не знаю, протащили его не протащили, приняли или нет. Это называется "слышал звон". Раздел подразумевает ссылки на законодательство, если их нет/не уверен - лучше промолчать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:39 |