![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил мот в том году, составил ДКП, сам вписал себя в ПТС, ездил на транзитах. Сейчас необходимо поставить на учет. Штраф большой? Как ставят на учет зимой, предъялвяют мот?
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 200 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: honda xlr250r 1994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аа, блиин. вы меня окончательно запутали, пацаны.
первая ссылка в гугле на КОАП, пункт 19.22 ч. 1 говорит нам о том что (дада, снова) "Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов, механизмов и установок в случае, если регистрация обязательна - предупреждение или штраф: на граждан от 1500 до 2000 руб., на должностных лиц от 2000 до 3500 руб., на юридических лиц от 5000 до 10000 руб." https://auto.mail.ru/info/penalty/#penalty9 правило - поставить ТС в теч 10 дней после его снятия предыдущим хозяином и выдачи ему транзитов. я это правило нарушил. это что тогда, как не мой случай? другой вопрос как получить "предупреждение" или отделаться меньшим штрафом.. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 0:31 |