![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня от чоппера остались вот такие, но я думаю летом в них жарковато будет, да и к эндуро они вряд ли подходят по внешнему виду, кто в чем гоняет летом, короче посоветуйте мне какие нибудь перчатки, и на что нужно обратить внимание при выборе, спасибо
![]() -------------------- in God we trust
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 15.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda XR650R, Suzuki GSX1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычные кожаные перчатки за триста рублей в строймаге для защиты рук при работе с металлом и деревом и фиг знает чем там еще.
Они прошли около 50 тыс. км, и асфальт терли собой и что я в них только не крутил, какие гайки. Достаточно удобно, очень бюджетно и достаточно прочно. Были у меня еще какие-то фильдиперсовые перчи для мототуризма, с липучками, подушечками на ладони и дополнительными кожаными вставками от истирания, всякими красивыми набойками в стиле "терминатор", но они разодрались так быстро, что я их выкинул буквально через месяц)))) -------------------- Не бойся быть один, бойся быть нулем
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 10:47 |