![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упал набок, по опыту заводить после такого падения надо с газом.
Поддал, начал крутить стартером, покрутил немного.... потом птыыххх!!!(хлопок), белый дым из под бака. Ну, думаю, приплыли.... Проверил- не сдулоли карб и патрубок, всё вроде на месте. Завёл, поехал_)) Внимание, вопрос: это чего он так? и какие могут быть последствия( ну там из карба заслонка может диспергировавшись фильтр воздушный забить) или чего ещё.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как то ремонтировал снегоход...
И собрав и установив двигатель, попытался его завести. А над сказать, что бокс где все было бетонный. Акустика такая, что .... Заводил ручным стартером. Деррггг ничего Дерррргг опять ничего поддал газку хорошо Дерррггггг вот нельзя тут материться... но происшедшее другими словами не охарактеризовать. 989здануло так, что я метра на 2 отлетел от пепелаца, частично оглохший, потерянный и ошалелыми глазами смотрел как из под снеходода идет пыль с дымом, и тишина.... По ощущениям оторвало нижний поддон картера, пробило дно лодки, и взрывная волна ушла под снегоход. Поэтому и пылища пошла с бетонного пола. Пришел в себя, попытался оценить ущерб. В общем итог такой. Это был просто прострел в глушак. На снежиках они бывают, и поэтому конструкцией предусмотрена такая система. глушак крепится на пружинках, а не на хомутах, именно для того, чтоб не разорвало банку. А вот от того что мне чуть уши и психику не разорвало, пружинки вовсе не спасают ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mv , я аж прослезился...)) но у тебя через выхлоп, а мне во впуск дунуло.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:56 |