![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 141 Регистрация: 23.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Кандалакша Мотоцикл: Yamaha wr250f 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, "зайчик", бывшим владельцем которого являлся уважаемый Grandtrek (Леха, превед!
![]() ![]() Добрался мот ко мне из Владивостока давно, но все не доходили руки распаковать его и собрать, капитальная нехватка времени ![]() На прошедших праздниках вроде подсобрал, завел, но случилась оказия - не убирался подсос ![]() Огромнейшее спасибо (и про пиво не забуду ![]() ![]() Прокатились конечно после этого, как же не испытать коня... ![]() Клево! Зачотный пепелац! Хотя сравнивать мне не с чем, это мой первый мот вообще ![]() Фотки на новом месте обитания выложу чуть позже, пока только владивостокские, сделанные перед отправкой...
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это что за металл или сплав? Я в том плане, что хочу их отпескоструить и так оставить, не крашеными. Как они к корозии? Или покрасить всетаки? Это алюминиевый сплав.Пескоструить не рекомендую. Потеряется вид. Навсегда. Краска быстро отлетит, просто пескоструенные будут выглядеть гадостно после грязей. Впрочем, если есть острое желание испортить анодирование ободов, то хозяин-барин. Только не говори, что тебя не предупреждали. Пятнистость их НОРМАЛЬНА. Так с завода. Если сильно хочется гламуру, можно разобрать колесо, почистить и отдать на порошковую покраску и обода, и ступицы. Спицы естественно менять, или полировать каждую и красить. Долго, муторно, но красиво получится! Это вариант, но смысла 0,0-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:52 |