![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Кировская обл, Кирово-Чепецк Мотоцикл: Djebel200, TTR250, YZ426, TDM850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте какие взять мотоботы и наколенники. Требования: Мотоботы не должны промокать стоя в воде, одеваться вместе с наколенниками и максимальное соотношение защита/цена.
-------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Астарс Тек 3. На удивление хорошо держут воду... странно так как промокать должны уж не меньше других.
По щиколотку хожу по лужам. По колено форсировал ручеек на скорости - зачерпнул левым ботом видимо через верх голенищем воды ибо там резко стало как в аквариуме. ))) Правый сухой!!! На брызги от луж не реагируют. Вопрос к владельцам мотобот Tech 8. Кто какие колени с ними использует? А в чем прикол? Почему именно вопрос по Тек 8? Я юзаю Тор Форс - массивные но влезают даже в джинсы хоть и с привеликим трудом. ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 691 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Астарс Тек 3. На удивление хорошо держут воду... странно так как промокать должны уж не меньше других. По щиколотку хожу по лужам. По колено форсировал ручеек на скорости - зачерпнул левым ботом видимо через верх голенищем воды ибо там резко стало как в аквариуме. ))) Правый сухой!!! На брызги от луж не реагируют. Вопрос к владельцам мотобот Tech 8. Кто какие колени с ними использует? А в чем прикол? Почему именно вопрос по Тек 8? Я юзаю Тор Форс - массивные но влезают даже в джинсы хоть и с привеликим трудом. ![]() У меня именно Теч 8. В данный момент решила поменять свои спайковские брюки (заправлялись внутрь) на штанцы тор райдер. В связи с этим возник вопрос какие колени купить, чтобы и в боты нормально влезли и под штаны уместились и защищали нормально. -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 23:12 |