![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, началось веселье.
Пойду сегодня в страховую ПС: новый ветровик жалко... ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 15.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: CRF250X 2005 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что могу посоветовать из личного опыта. Необходимо провести независимую экспертизу,ищешь любую контору в инете и назначаешь время,скажем через неделю.Пишешь письмо в двух экземплярах в страховую компанию виновника ДТП о том что независимая экспертиза состоится тогда то тогда,там то там,в такое то время.(Как правило они не приезжают)Затем ЛИЧНО едешь в эту страховую(центральный офис желательно) и под подпись о том что им письмо вручено отдаёшь один экземпляр им другой тебе.Ну а независимый эксперт посчитает как надо и по нормальным ценам,а то эти страховщики тоже ребята не пальцем деланы,насчитают 15000р. и всё делай как хочешь.Мне так в 2013 году за машину 2003г.в. насчитали за задний бампер заднее крыло и задний фонарь насчитали 3т.р. а по факту можно было купить на эти деньги только задний фонарь.Так что держись и отписывайся по море поступления информации. Поддержу. Только не письмо, а телеграмму с уведомлением о вручении. По фото и описанию я вижу новый КТМ- страховая оплатит по суду. ![]() Кататься на восстановленном я бы не стал. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:35 |