![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
А накидайте мне своих мыслей о 400 -ках? Вводная такая, хочется понять в первую очередь про моторесурс, и возможность выезжать иногда в город по шкодить. Понимаю что в идеале это DRZ400S но и ценник на него кусается. Внешне очень нравится да и не только внешне а как прет WR450, но ресурс просто пугает своей мизерностью. И вот тут меня заинтересовали еще два это RMZ 450 и CRF 450... Друг усиленно повторяет XR400 - мол давай в нашу конюшню, но вот чет не лежит у меня душа к хонде хоть ты тресни. И так подсказывайте ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаю что в идеале это DRZ400S но и ценник на него кусается. Внешне очень нравится да и не только внешне а как прет WR450, но ресурс просто пугает своей мизерностью. Почему же мизерный ресурс? Довольно приличный у него ресурс, если его не жарить и следить, вовремя менять расходники и жидкости. У 400ки по существу должен быть ресурс выше, чем у 250ки. К тому же ДРЗ различные модели идут с одним двигателем, они лишь по разному форсированы и имеют несколько другое навесное. Конечно у Е-шки ресурс будет ниже чем у S-ки, но не критично. ДРЗ лично считаю мотом на котором можно ездить везде и по асфальту и по грязи, и в дальняк(после некоторой доработки). Да RMZ и CRF имеют кмк еще меньший ресурс. -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:59 |