![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 18.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Penza Мотоцикл: Бело синий с серым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йййяяхууу!!! Сезон открыт! 2 часа покатушек перенесли в мир где можно все, раскисшая пашня, ступеньки, бордюры, метровые обрывы, песок и лужи глубиной в полметра. Он едет везде!!! Там где пешком можно только ползти, он летит!! Видишь препятствие, едешь к нему и преодолеваешь его)) 20 очень упертых лошадок перемалывают любые преграды и зажигают огни этого мира!
И все эти восторги по поводу 200го джебеля, 2003 года выпуска родились после покатушек по ближайшей от гаража стройке. В очень достойном состоянии. Это мой первый эндурик, купленный для лесных прогулок. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ден, да нельзя понять не катаясь чего ты хочешь. первый мопед как раз и даст определиться что ты хочешь. или отобьет тягу к мото хобби вообще.
на себе расскажу. я взял плюшевого хр. и 2 года ковырялся с большим удовольствием на нем в грязи, лазил через чащобы, катался любуясь на птички. потом захотелось подерзить. взял црф. а что бы было если бы сразу црф? сел бы на него. потихоньку поехал... а он бы мне все руки отбил и жопу. я за птичками а их не слышно изза рыка прямотока. я с подругой в лес, а подножек нет... я в грязь, а он там греется... в итоге вообще бы разочаровался и бросил. поэтому и считаю, первый мот должен быть чем то нейтральным и плюшевым! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ден, да нельзя понять не катаясь чего ты хочешь. первый мопед как раз и даст определиться что ты хочешь. или отобьет тягу к мото хобби вообще. на себе расскажу. я взял плюшевого хр. и 2 года ковырялся с большим удовольствием на нем в грязи, лазил через чащобы, катался любуясь на птички. потом захотелось подерзить. взял црф. а что бы было если бы сразу црф? сел бы на него. потихоньку поехал... а он бы мне все руки отбил и жопу. я за птичками а их не слышно изза рыка прямотока. я с подругой в лес, а подножек нет... я в грязь, а он там греется... в итоге вообще бы разочаровался и бросил. поэтому и считаю, первый мот должен быть чем то нейтральным и плюшевым! Если потихоньку - не отбил бы. Есть масса народу, не на этом форуме, кто купил кроссач и начал катать кросс, потихоньку но сразу... Кто купил тот же вр, и катает на нем. Вендетта с питбайка пересел на ехс125. С подругой это как раз вопрос сообразности. Мой посыл был про прокладку, вечно, чуть что этой прокладкой тыкают. Почему убеленным сединами джебелистам, годами оттачивающим скилл езды и выжимающим все что можно, какой то недоросль сезон покатавший на ехс показывает как таки бревно то на Джебеле переезжать? Почему тему в итоге закрыли про то как Джебел поднять на заднее колесо, а на црф можно открывать тему как опустить его с заднего, ибо он сам из любого положения встает. Что бы получить едущую прокладку, её надо научить ехать сначала. Практика показывает, что учиться легче проще и быстрее на том что приспособленное для этого. По этому предлагаю закрыть темы про мифические едущие прокладки взращенные в тайных местах и не известно куда едущие к просто езде в кайф, с бухлом, удочками и шашлыком. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 8:13 |