![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 94 Регистрация: 18.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 2005 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Я наконец то и приобрел пропуканого временем , Японскими бабушками и покатушками за рисовыми лепешками (или другими хлебобулочными изделиями)...... Японский мотоцикЛЪ. С самого начала не мог выбрать кого брать...горы форумов видосов коментов статей...каждый хвалит своЁ....искал за и против у каждой модели....Кетайц!! или Японц!!!(кетай рассматривал только из-за цены)Для себя решил что хочу "RAID", так как все хвалят его сиденье, а Я хотел бы покотаца со своей второй половиной.Экземпляр был найден в конторе "Техника Японии" В Екб, но там с ума посходили с ценами...но я в принцепе был готов выложить немого деньжат и показать что я немножко богатый ЩеголЪ и могу переплатить лишнюю 10 за оч хорошее состоянии..... Приехал туда.....мотиков море все в отличном состоянии(не на правах рекламы, действительно в отличном моты), Райд был там....состояние на 5++++ ни царапинок ни потертостей ни окиси. цена 180(как мне "показалось" ну оч дорого), узнаю что он уже продан(((((( А следующий экземпляр из Япы будет стоить 200к рупий....далее разочарование интернет, форумы, статьи и тд и тп. Сил нет ждать, баблона в кармане надо брать мот, сезон не за горами. Были варианты типа XT600 или Suzuki XF 650 Freewind по приемлемой цене у паренька из катакомб торговых центров с пакетом в мотоботах))))), я как понял он есть здесь на форуме)) Но тут появилась другая проблема в лице моей любимой второй половинке. именно той половинке у которой в отличии от меня есть права на категорию "А", и которую бог не одарил большим ростом)))) Моты оказались слишком высокими(((( опять грусть печаль тоска инет. Видимо долго читая статьи сравнения чекушек в мой маленький мозг впилась одна истина - БАХА Валит!!!!!Надо брать Баху!! Баха!! бАха!! и еще раз баха.....значит нужно искать баху
![]() ![]() В общем обошёлся он мне в 150000 рублей ![]() ![]() ![]() дней 5 ожидания и вот он у меня в гараже. Зима на улице но ведь нужно тестить. Бензин в бак, зарядное на аккум, колдование, ложение на правый бок)))))......и вот он тарахтит. Все работает как часики... и только одни мысли как прекрасно что я взял Япу а не Кятай. Первый выезд из гаража это как первая Любовь!!! Запомнится на всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нигде.
Варианта кривизны два: 1. кривой обод 2. действительно расслабились частично спицы однобоко (и обод скукожили). Первое реальнее. Спицы, если они еще живые, затягиваются в определенной последовательности (довольно простой, достаточно слуха и немного мозга). Небольшую кривизну обода (не местные вмятины, а плавные восьмерки) можно вытянуть спицами, затягивая их в определенном месте посильнее. Если спицы не трогались 20 лет, то два дня их надо отмачивать вэдэшкой, иначе переломаешь, даже не прикасайся. Если тебе надо балансировку грузиками, то на любой монтажке должны попробовать сделать. Хотя бы без центрифуги, на глазок. Но это блажь какая-то. Никто ничо не балансирует. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:12 |