![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 94 Регистрация: 18.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 2005 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Я наконец то и приобрел пропуканого временем , Японскими бабушками и покатушками за рисовыми лепешками (или другими хлебобулочными изделиями)...... Японский мотоцикЛЪ. С самого начала не мог выбрать кого брать...горы форумов видосов коментов статей...каждый хвалит своЁ....искал за и против у каждой модели....Кетайц!! или Японц!!!(кетай рассматривал только из-за цены)Для себя решил что хочу "RAID", так как все хвалят его сиденье, а Я хотел бы покотаца со своей второй половиной.Экземпляр был найден в конторе "Техника Японии" В Екб, но там с ума посходили с ценами...но я в принцепе был готов выложить немого деньжат и показать что я немножко богатый ЩеголЪ и могу переплатить лишнюю 10 за оч хорошее состоянии..... Приехал туда.....мотиков море все в отличном состоянии(не на правах рекламы, действительно в отличном моты), Райд был там....состояние на 5++++ ни царапинок ни потертостей ни окиси. цена 180(как мне "показалось" ну оч дорого), узнаю что он уже продан(((((( А следующий экземпляр из Япы будет стоить 200к рупий....далее разочарование интернет, форумы, статьи и тд и тп. Сил нет ждать, баблона в кармане надо брать мот, сезон не за горами. Были варианты типа XT600 или Suzuki XF 650 Freewind по приемлемой цене у паренька из катакомб торговых центров с пакетом в мотоботах))))), я как понял он есть здесь на форуме)) Но тут появилась другая проблема в лице моей любимой второй половинке. именно той половинке у которой в отличии от меня есть права на категорию "А", и которую бог не одарил большим ростом)))) Моты оказались слишком высокими(((( опять грусть печаль тоска инет. Видимо долго читая статьи сравнения чекушек в мой маленький мозг впилась одна истина - БАХА Валит!!!!!Надо брать Баху!! Баха!! бАха!! и еще раз баха.....значит нужно искать баху
![]() ![]() В общем обошёлся он мне в 150000 рублей ![]() ![]() ![]() дней 5 ожидания и вот он у меня в гараже. Зима на улице но ведь нужно тестить. Бензин в бак, зарядное на аккум, колдование, ложение на правый бок)))))......и вот он тарахтит. Все работает как часики... и только одни мысли как прекрасно что я взял Япу а не Кятай. Первый выезд из гаража это как первая Любовь!!! Запомнится на всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC Yamaha Tricker XG 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey
В Екатеринбурге нашлись конторы, которые переспицовывают и балансируют колеса Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:06 |