![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.3.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Уссурийск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди подскажите что делать. Завёл я свой СРМ, он постоял погрелся, после думал уже ехать как вдруг он заглох и как я не дёргал кик не завёл снова. Слышал у них болезнь на счёт переключателя на руле "RUN-STOP", после того как я убедился что свеча не даёт искры я обрезал переключатель и на прямую сомкнул провода, не помогло, на панели лампочки нейтраль, масло и пр. загораются когда дёргаю кик. Вообще не имею представления что нужно сделать и куда залезть, подскажите пожалуйста
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регулировка делается на полностью выкрученной ручке газа, а не на свободной.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 19.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: Honda CRM-250 92 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регулировка делается на полностью выкрученной ручке газа, а не на свободной. Да да, я так и делал, просто еще момент, свободный ход ручки газа был миллиметров 9-10 я зделал вроде как 3-4 Потом на выкрученной ручке газа до упора выставил масляный насос ну даже еще миллиметра на 1,5 чуть больше по ходу движения качалки насоса Винт качества закрути до конца. Потом открути на 1,5 оборота Ставь жигулевские свечи А17ДВР Я понял, спасибо! Но если честно я так надеялся что карб останется не тронутым с завода 😊😉 Щас я покурю мануал еще и поищю этот винт что с холостым не напутать 😊 А можно в кратце еще почему эти свечи? Для образования 😊 Зы температура +1 С влажность очень высокая, она вообще в Мурманске всегда кроме зимы высокая 😊 Ах да, вспомнил, он как ко мне пришел , я еще фильтр каждый раз забываю снять, помыть 2t к нему категоричны? Не, ну понятно что до сезона я обязательно его помою 😊 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 22:32 |