![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищется для примерки Yamaha Serow в Москве или МО
Кому не жалко свои аппарата и у кого есть время, отпишитесь плиз. Можно в личку Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёг, ты знаешь, что я первая не начинаю и даже отвечаю не всегда. Котик решил поиграться и прицепился. Вот и получил ответ. Почисти тему ещё раз, пожалуйста. Со своей стороны обещаю вести себя хорошо, насколько это возможно ![]() Да! Давайте уже про электрику! Мне вот Игорь подал интересную мысль про питание коммутатора через реле..а я кажется подключала когда, реле было отсоединено. Еще посоветовалась с человеком, который коммутаторы паяет, так он сказал про направление обмоток...Но проверить на другом мотоцикле мой коммутатор все же было бы идеально...а то так можно дохлый коммутатор обподпереключаться. Так что все еще ищу добровольца! Ну и пошла играться с проводами! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:12 |