![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 372 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: yamaha YBR 125 2005 Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришел штраф за парковку. Т е за неуплату парковки. Москва ул Доброслободская д 18. Ставил в зоне знака парковка разрешена возле работы. Паркоматов там не было знаков тоже не видел что платно. В этом cписке не нашел этой улицы что там паркоматы. Что делать Платить или идти доказывать что ошибка?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 372 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: yamaha YBR 125 2005 Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все уже, штраф уплачен. Уже выяснили что виноват. Занятно что до сих пор мне собяниские преобразования нравились. Эта, как то не очень. больше не нравится то, что у нас на предприятии 2 территории, и постоянно необходимо ездить между ними, так вот предприятие никак не компенсирует сотрудникам затраты на дорогу по рабочим вопросам, такие вот дела. И если рассчитать допустим я приехал на работу на метро 30 р потом еще автобус 25 р (можно пешочком вместо автобуса 1.5 км) в течение дня надо съездить на вторую территорию, т е опять автобус-метро-пешком 55 р, и вернуться 55 р, вечером поехать домой 55 р. Итого 220 р в день. Дорого, еще и быстрее на машине намного. Так что ездил и буду ездить, там буду ныкаться во двор того же дома где и платная, в тот день просто не стал туда ставить. А так лишний раз по личным делам в центр не суюсь, еще и до всех изменений.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все уже, штраф уплачен. Уже выяснили что виноват. Занятно что до сих пор мне собяниские преобразования нравились. Эта, как то не очень. А мне нравится. В центре наступили тишь да благодать, никаких авто на тротуарах, и в 3 ряда на Садовом больше не паркуются. Троллейбусы думаю кайфуют. ![]() больше не нравится то, что у нас на предприятии 2 территории, и постоянно необходимо ездить между ними, так вот предприятие никак не компенсирует сотрудникам затраты на дорогу по рабочим вопросам, такие вот дела. И если рассчитать допустим я приехал на работу на метро 30 р потом еще автобус 25 р (можно пешочком вместо автобуса 1.5 км) в течение дня надо съездить на вторую территорию, т е опять автобус-метро-пешком 55 р, и вернуться 55 р, вечером поехать домой 55 р. Итого 220 р в день. Дорого, еще и быстрее на машине намного. Так что ездил и буду ездить, там буду ныкаться во двор того же дома где и платная, в тот день просто не стал туда ставить. А так лишний раз по личным делам в центр не суюсь, еще и до всех изменений. Кмк это к работодателю, надо поднять вопрос об оплате перемещений или увеличении зп. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:38 |