![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Сумы Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает, что на высокой скорости мот начинает дергаться вправо-влево, спросил знакомых - говорят, что надо ставить демпфер руля. Кто что думает по этому поводу?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сложило мне руль пару раз, опасненько, вот и все. Кто переведет на русский?Что нужно сделать, чтобы и мне "сложило"? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто переведет на русский? Что нужно сделать, чтобы и мне "сложило"? ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чувак висит на руле и газ прикрыл. вот его и кидать начало. На песке в приземлении нужна оттяжка назад и газу. Демпфер тут не причем, ошибка пилотирвания и втыкание носом в песок -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чувак висит на руле и газ прикрыл. вот его и кидать начало. На песке в приземлении нужна оттяжка назад и газу. Демпфер тут не причем, ошибка пилотирвания и втыкание носом в песок Видно же что газует, и что приземлился на заднее. Но мне пофиг -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видно же что газует, и что приземлился на заднее. Но мне пофиг Он прыгал в яму, в полете закрылся и летел в средней стойке, на приземлении уехал на руль - локти сзади... Вот и итог. Надо было открываться в воздухе, подзадрал бы еще колесо переднее, меньше шансов было бы им уткнуться... А вообще нефиг в ямы прыгать. А Лунтику на это смотреть..... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:49 |