![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 104 Регистрация: 22.8.2012 Вставить ник Цитата Из: томск Мотоцикл: CRF250X один остался Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Граждане, может кто занимался подобным ананизьмом - у 250го иксера цепочка идет 14401-KZ1-671 у 400го 14401-KCY-671 отличие в 2 буквы, может кто ставил и подошло, или наоборот ставил и неподошло ? надо быстро 400ку оживить.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 209 Регистрация: 8.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: Honda XR-250 BAJA'96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин - ну куда люди торопятся -говорил что понежнее надо, короче основа корзины -деталь номер 5 -- 22121-KCY-670 https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motoc...3-698017-698017 Сломали один из пеньков нажимного диска что ли, когда застопорить пытались откручивая гайку чем то типа мощной отвёртки? Зря мануалом не пользуетесь.Меня вот научили здесь в своё время,теперь если что не знаю, то курю мануал +форум, а потом разбор.Если резьба целая и отломали под корень и зацепиться есть за что, то можно попробывать заварить отдать толковому, только аккуратно.Была подобная практика,держится,проверено. импекс джапан в помощь Да там дешевле она будет,рубля три вроде Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сломали один из пеньков нажимного диска что ли, когда застопорить пытались откручивая гайку чем то типа мощной отвёртки? Зря мануалом не пользуетесь.Меня вот научили здесь в своё время,теперь если что не знаю, то курю мануал +форум, а потом разбор.Если резьба целая и отломали под корень и зацепиться есть за что, то можно попробывать заварить отдать толковому, только аккуратно.Была подобная практика,держится,проверено. Да там дешевле она будет,рубля три вроде ток натяяжители не везут более по яп партнамберу=( -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 10:46 |