![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Шымкент Мотоцикл: кавасаки супер шерпа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришли стробы из китая, линзы светодиодные.Потребление слабое. Где можно взять "+" и как пустить переключатель через " -" или "+" ???
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело то не в том, что что ты правила нарушаешь, а в том, что не помогает это совершенно. А вот к мотоциклистам устойчивую неприязнь у остальных участников вырабатываешь очень сильную. В стране с ближним светом стали все ездить, улучшилась ситуация на дороге?
Дружище, у меня 2авто и 3 мото. , и стажу по трассам дай бог каждому. Если ты на джебеле попердываеш 80-90 то конечно лишнее всякие там лампочки. А нормальному мотоциклу лишнее внимание среди зевающих автомобилистов, которые поворотниками пользуются только когда вспомнят про них, ни когда не будет лишним. И каждый автомобилист прекрасно знает что байк для него неведимка. Друг, ты мне покажи хоть одну дорогу в стране, где можно ездить в междурядье и откручивать более 100. А дураков везде и на всем хватает, и отличие мота от авто заключается лишь в последствиях ДТП. Я же на свою машину из-за этого не вешаю лазеры для выжигания глаз и сирены с парохода. Я же понимаю, что другим буду мешать, не смотря на риск ДТП. Почему мотогонам это нужно делать, что бы рвать по пробкам и ложить на ПДД? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В стране с ближним светом стали все ездить, улучшилась ситуация на дороге? одназначно улучшилась, в любую погоду авто видно, и скорость его сразу ясна. ты мне покажи хоть одну дорогу в стране, где можно ездить в междурядье и откручивать более 100. я имел в виду про трассу. Я же на свою машину из-за этого не вешаю лазеры для выжигания глаз и сирены с парохода. Я же понимаю, что другим буду мешать, не смотря на риск ДТП. глаза вижигают те кто на ведра-автоваз ксенон ставят. тут согласен, а мергающие светодиоды кому чего выжгут то? мы видать разные огни имеем в виду. -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:26 |