![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Шымкент Мотоцикл: кавасаки супер шерпа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришли стробы из китая, линзы светодиодные.Потребление слабое. Где можно взять "+" и как пустить переключатель через " -" или "+" ???
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Шымкент Мотоцикл: кавасаки супер шерпа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то горячая тема получилась. Ставлю я их для привлечения к себе внимания.Я живу на юге Казахстана г.Шымкент где права продаются на право и на лево и правила пдд соблюдают СОВСЕМ не все.У меня первый водительский класс и меня реально бесят уроды с аулов и блатата, которая не знает где переключатель ближ. и дальнего, поворотники нужны для свадеб,а лампочки чем ярче тем круче(а ксенон лучше всех). Был в феврале в России,в Саратове и скажу смело, ваш стиль вождения просто АНГЕЛЬСКИЙ где самому приятно двигаться даже на тяжёлой фуре.Ну а тех уродов,которые не переключают свет при встречном разъезде буду учить стробами и знаете мне будет по барабану что он о бо мне подумает.Я не верю что если быть добрым и правильным с ними,они сказочным образом превратятся в прилежны мальчиков. А стробы я подключаю не от подсветки, они будут работать в свободном режиме не постоянно,нужно включил, нет выключил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:47 |