![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Шымкент Мотоцикл: кавасаки супер шерпа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришли стробы из китая, линзы светодиодные.Потребление слабое. Где можно взять "+" и как пустить переключатель через " -" или "+" ???
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорю как автомобилист. как это мнение повлияет на требование коап ? и вообще на рекламу смахивает Про Казахстан нет вопросов, если можно. Цель моих постов была предостеречь тех, кто это еще не купил. Переубеждать roman-black2 и других поклонников езды со страбами не собираюсь. В сети ведется активная реклама барыгами этого добра, и они уверяют всех, что это законно и крайне необходимо мотоциклистам (или байкерам) ))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.3.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как это мнение повлияет на требование коап ? это очень глубокий вопрос, который нужно перевести в плоскость "как вообще в нашей стране можно эффективно влиять на государство". Это долго и не для этого форума. Мнение на коап не влияет, я говорю о сознательном нарушении требований коап в части светотехники. Если на чаше весов будут "заметить вовремя мотоциклиста, чем снизить риск происшествия" и "нет, я буду тупо следовать требованиям коап" - я выберу вариант, позволяющий сохранить жизнь и здоровье живого человека. Эта позиция, отдельно замечу, так же позволяет напрягать тех мотоциклистов, которые слишком усердно пытаются выделиться на дороге, предоставляя неудобства другим участникам движения. Давайте относиться друг к другу по-человечески. Поверьте, за мерцающий четырехваттный фонарик многие автомобилисты будут вам благодарны Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:25 |