![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 302 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Baja 95+ Cbr1100xx Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увлекается кто нибудь?
-------------------- каждый баран несет свои яйца
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CRF 250R. Honda CRF 450R Kawasaki KX 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в том то и дело что не сидим,есть поля,леса там не кого нет и не кто не спросит.Но туда не идут,говорят бурьяном всё заросло.А вот аккуратно скошенный лужок возле дома.или ровный боронёный платц для верховой езды очень сильно притягивает такой народ и прогнать с него крайне трудно.У меня не вся территория загороженна.но висят таблички и постоянно кто-то наблюдает за территорией но это копателей не останавливает.они хамят грубят и говорят что ямы после себя закапывают(А закопанная яма для конской ноги ловушка.лошадь тяжолое животное и проваливается.В лучшим случаи получает растяжение связок.в хучшим перелом,после перелома конечности лошадь не пригодна для ВЕ и её ждет бойня( У меня так несколько лет назад было хорошая и дорогая спортивная лошадь попала в яму на платцу! На моей территории.Днем там ходил копатель.мы прогнали,он нам видимо ночью перекопал и акуратно закрыл дёрном яму(.И не чего у нас не находят.в яме куда попала лошадь волялась старая.ржавая консервная банка(
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 16:14 |