![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 139 Регистрация: 16.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, г. Усть-Каменогорск Мотоцикл: Suzuki DR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Установил себе такую.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 139 Регистрация: 16.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, г. Усть-Каменогорск Мотоцикл: Suzuki DR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена 35$ с бесплатной доставкой до Казахстана. Посылка пришла за 28 дней. В комлекте датчик с магнитиками, инструкция по настройке и схема подключения (все на английском языке).
Ссылку скинуть не могу. Заказывал через приложения для видроид Все лампочки подключаются без проблем к штатным проводам. Тахометр, намоткой провода на свечной провод. Намотал 10 витков, показания пока не четкие. Буду разговаривать с электриком. Заготовка под спидометр из дюрали 2 мм. Сделана по картонному шаблону.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ссылку скинуть не могу. Заказывал через приложения для видроид Напиши тогда английское название лота, типа "Motorcyle dashboard digital tachometer spidometer signal lamps honda ktm" Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Напиши тогда английское название лота, типа "Motorcyle dashboard digital tachometer spidometer signal lamps honda ktm" Modified motorcycle meter KTM style speedometer reprogrammable
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:04 |