![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 141 Регистрация: 23.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Кандалакша Мотоцикл: Yamaha wr250f 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, "зайчик", бывшим владельцем которого являлся уважаемый Grandtrek (Леха, превед!
![]() ![]() Добрался мот ко мне из Владивостока давно, но все не доходили руки распаковать его и собрать, капитальная нехватка времени ![]() На прошедших праздниках вроде подсобрал, завел, но случилась оказия - не убирался подсос ![]() Огромнейшее спасибо (и про пиво не забуду ![]() ![]() Прокатились конечно после этого, как же не испытать коня... ![]() Клево! Зачотный пепелац! Хотя сравнивать мне не с чем, это мой первый мот вообще ![]() Фотки на новом месте обитания выложу чуть позже, пока только владивостокские, сделанные перед отправкой...
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 141 Регистрация: 23.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Кандалакша Мотоцикл: Yamaha wr250f 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разгребал коробки в гараже, обнаружил наклейки Metal Mulisha, которые в свое время покупал для снегохода, но так и не наклеил.
Приложил к баку, вроде ниче так... Посмотрим, если не найду нормальную контору с приемлимым ценником на печать наклеек, то возможно эту причепурю... ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:04 |