![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Suzuki RMX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мощностной клапан на верхах работает рывками, подскажите пружину подтянуть или ослабить?
п.с. До замены масла в КПП было норм. ( масло из одной банки). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 5.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Мотоцикл: RMX250SN Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомый сварщик сварил мне подвижные части клапана, получились как на RM. Посмотрим что из этого получится. Но говорит, варить их очень тяжело, непонятный материал этих клапанов. Так же прикреплю фотку, что было до сварки
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 82 Регистрация: 22.4.2013 Вставить ник Цитата Из: НСО г. Бердск Мотоцикл: Yamaha WR450f 06 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомый сварщик сварил мне подвижные части клапана, получились как на RM. Посмотрим что из этого получится. Но говорит, варить их очень тяжело, непонятный материал этих клапанов. Так же прикреплю фотку, что было до сварки Отпишись что получится! Собираюсь вытаскивать клапана и делать заглушки. Да и вообще не понял смысл этого клапана! Что с ними что с заглушками мот одинаково едет! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 5.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Мотоцикл: RMX250SN Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отпишись что получится! Собираюсь вытаскивать клапана и делать заглушки. Да и вообще не понял смысл этого клапана! Что с ними что с заглушками мот одинаково едет! Результат будет либо следующей зимой, когда его разбирать буду, либо раньше, когда эти клапана выпадут в цилиндр))))) Хотя теперь падать нечему ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 82 Регистрация: 22.4.2013 Вставить ник Цитата Из: НСО г. Бердск Мотоцикл: Yamaha WR450f 06 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результат будет либо следующей зимой, когда его разбирать буду, либо раньше, когда эти клапана выпадут в цилиндр))))) Хотя теперь падать нечему ![]() А потеря мощности есть? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
А потеря мощности есть? Мне только вчера их сделали, я даже мотор пока не собрал, сегодня, завтра буду делать. Мне кажется потери мощности не будет, максимум, характеристика будет не такая ровная Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:24 |