![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 168 Регистрация: 28.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемые обитатели сие ресурса
![]() Спасибо этому замечательному Форуму ![]() ![]() И так! ПОЕХАЛИ ![]() Многабукав никто не любит, многафотак любят все)) Постараемся не занудничать ![]() А кто не все прочел, я узнаю! ![]() 1. Часть Первая. О себе. Дядя, 26лет, 105/110Кг веса и 190 роста. Увлекаюсь гиревым спортом, тяж атлетикой. Не курю и не курил никогда, выпить не отказываюсь)). С детства мечтал о мотоцикле, но все как-то не удавалось его приобрести. Вот закончил учебу, женился, думаю, ПОРА! Сразу пошел учиться на "А" категорию и изучать мото форумы. Денег было нефига не было)) Поэтому выбор пал на "Лудший из худших" - IRBIS TTR 250R. Мотоцикл был приобретен за 58 000р в коробке, было разобрано ВСЕ! кроме двигателя. Все смазано, усилены и заменены слабые места и косяки... в новый мот я вложил около 10 000р и только после полутора месяцев доработок первый выезд! Потеря девственности? Не, не помню... ПЕРВЫЙ РАЗ СИДИШЬ ВЕРХОМ НА МОТОЦИКЛЕ И ГАЗУЕШЬ... это ДА! И так, в 25 лет, лето 2014года я, уже с "А" категорией, но мот еще не на учете)) Впервые в жизни пробую ехать на мотоцикле ![]() ![]() ![]() Фото Ирбиса. Фото было сделано в день продажи! После сезона ежедневных покатушек. ![]() ![]() ![]() 2. Часть Вторая. Почти купил! Печально поглядывая сводки о курсе доллара, понимал, что ходить мне пешком в 2015году ![]() Я же невероятно занудлив... мне надо, чтобы техника блестела и сверкала и заводилась с первого тычка! Я никогда не выйду не дай бог в грязь или даже после мелкого дождика. Сидишь на рыбалке... туча надвигается - домой! Я люблю чтобы мот нежно бормотал злым прямотоком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Часть Третья. Свершилось! Списываюсь с Марком по поводу одного мотоцикла, уже почти покупаю и тут меня опередили, мот продан. Через неделю Марк пишет: "Здравствуйте, пришел ТТР 250 в очень хорошем состоянии в пластике Американца и дисках от него же, очень красивый, сегодня только пришел. Если интересно - пишите." Как вы уже поняли, основополагающей фразой было "очень красивый" ![]() ![]() ![]() ![]() 4. Часть Четвертая. Что имеем! Моим избранником стал Yamaha TTR 250OE в пластике и баке от американца и дисках от него же. Защита двигателя и руль Рентал. В остальном это старый добрый ОЕ 93го года выпуска. Состояние отличное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- I’ll be back
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Воронеж Мотоцикл: HONDA XLR250 BAJA-2 (R3N) 93 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это ПОДХОД!!! Вот это я понимаю!!!
![]() Только вот по поводу промывки деталюшек бензином... Бросай ты это дело: это пока молодой - можешь "купаться" в бензине и дышать им и думать что ни чего не будет; поверь - после 30-ти сразу разницу начнёшь улавливать... Здоровье лучше поберечь с молоду! Карочи мыть лучше всего не бензином и не соляркой а ни чем иным как... КЕРОСИНОМ!... Недаром в советских инструкциях рекомендовали мыть именно им (в первую очередь потому что он не так вреден для здоровья как бензаль). Вот только жаль что он стоит нынче ни фига не по советски (как раньше - 16 копеек за флягу 40 литров), но ты не поленись - найди у себя в округе - может кто продаёт с НПЗ каких-нибудь или ещё где - бочкой или канистрами в прок... А ещё керосин отлично отмывает и растворяет грязь и застарелую смазку: проверяли на собственном опыте - бензин консистентные смазки типа Литола и прочих не растворяет в принципе, в то время как керосин растворил Литол-24 до однородной консистенции без проблем; так что делай выводы сам. А что-бы расходовать его экономно - отработанный керосин можно сливать в тару и отстаивать, потом сцеживать/фильтровать и повторно использовать при черновой помывке деталей ![]() ![]() ![]() Удачи тебе, парень! -------------------- Бабка своей внучке говорит: - "Они на "дявятке" ездють, "Prodigy" слухають!!! Ты к ним в тачкю не садись!..."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 16:00 |