![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 693 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу найти в продаже бахилы ОЗК, посетила имеющиеся в городе магазины спец.одежды и магазы для охотников и рыболовов нет :-( Кто-нибудь приобретал их в Москве или может быть подскажет где может быть? Заранее спасибо!
-------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Облазил весь свой район, рыболовные и спецодежду, нигде нет! Продавцы говорят что есть шанс купить на птичке, но и то врядли, наверно зимой все продали.
Я готов взять одни или пару на запас. Но желательно до первых майских До первомая готов забрать 5 пар!!! правда пока предварительно, в обед друг заскочит еще в один магаз посмотреть. -------------------- Можешь не ездить - не ездий...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Облазил весь свой район, рыболовные и спецодежду, нигде нет! Продавцы говорят что есть шанс купить на птичке, но и то врядли, наверно зимой все продали. Я готов взять одни или пару на запас. Но желательно до первых майских До первомая готов забрать 5 пар!!! правда пока предварительно, в обед друг заскочит еще в один магаз посмотреть. Сорри за офф. тут должны быть в наличии http://www.kondor.ru/scheme.html Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорри за офф. тут должны быть в наличии http://www.kondor.ru/scheme.html Мда это одна из первых страниц в яндексе по запросу "бахилы ОЗК" Просто вчера охватила беспочвенная паника что поеду босым ))) только что позвонил друг купил по 300 руб гдето на каширке, Так что вычеркните меня из списка пожалуйста ![]() -------------------- Можешь не ездить - не ездий...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 4:38 |