![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Нарьян-Мар Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день,
не смог снять цепь со своего Djebel. Нету ни одного замочка. Как вообще ее снять? Заранее спасибо! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал там по человечески защелка, как на велосипеде Не, на моточикле все помощнее. В тебе с велосипедом сколько лошадей? Жеребенок еще )) А в legendary 250cc suzuki djebel engine - 30hp. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 123 Регистрация: 7.3.2013 Вставить ник Цитата Из: ЗАО г.Москвы Мотоцикл: Djebel 250XC '03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внесу свои пять копеек. Поставил звезды 13/47, ловушку сдвинул на одно деление. Цепь 112 оказалась слишком длинная!!! Пришлось укорачивать на 1 звено! Будьте внимательны в выборе длины цепи
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внесу свои пять копеек. Поставил звезды 13/47, ловушку сдвинул на одно деление. Цепь 112 оказалась слишком длинная!!! Пришлось укорачивать на 1 звено! Будьте внимательны в выборе длины цепи Я тоже ни чего не укорачивал. Натяжитель, правда почти на максимуме. Но, вот встанет ли 110-я цепь на 14/47 большой вопрос. На 13 звезде много не наездишь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 163 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Томская область г. Северск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2005г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже ни чего не укорачивал. Натяжитель, правда почти на максимуме. Но, вот встанет ли 110-я цепь на 14/47 большой вопрос. На 13 звезде много не наездишь. Подтверждаю, цепь на 112 звеньев для звезд 13/47 натяжитель на максимуме. Укоротил до 110. Возможно для звезды на 14 маловато будет. Не пробовал, мне и 13-й хватает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:37 |