![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 93 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот хотел сегодня отдать свою раму на пескоструйку и сразу на окрашивание. Узнавал про технологию полимеризации, говорят нанесут порошковую краску и в печь под 200 градусов. Всё бы ничего, только у меня масло в раме и не вредно ли будет это всё. Чем можно промыть потом полость? Какие подводные камни могут быть?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем фанатам пескоструячиния хочу напомнить. рама с завода идет с фосфатированием. которое вы песком сносите нахрен. и какой бы распрекрасный грунт вы потом не клали, если он где то слегка плохо прилипнет-это будет очаг коррозии. и на кавасаке тоже??? я смотрю уже три года после твоего поста молчёк... больше нет фанатов ? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и на кавасаке тоже??? я смотрю уже три года после твоего поста молчёк... больше нет фанатов ? Хоть я и не тот Денис, но отвечу - на Ямахе XTZ-750 красили раму порошком без всяких грунтов. Порошок французский, то ли Дюпон, то ли Дюмон, контора что им красила, работала в основном с промышлеными металлоконструкциями типа воздуховодов, станин механизмов и т.д. Пескоструй у них же и под их ответственность, но песок потом везде, в резьбах, в закрытых полостях и т.д., надо вымывать, резьбы прогонять. Поэтому если маслобак в раме - глушить каналы как будто вы его на глубину 50 метров в океане запускать собрались. С тех мот пор 5 лет ездит, проблем нет, все хорошо, ржа не лезет. По чистоте цвета - пофиг, т.к. красили в черный мат. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:30 |