![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати почему она рвется сука такая?
2 раза в день может ее звезда как-то рвет? даже если с собой есть запасной замочек, но цепь то рвется так, что чтоб надеть замок, надо отрезать порванное звено как это делать? выпрессовать ось? чем? или я чего-то не понимаю ps стоит сальниковую цепь покупать если в говнах ездим? -------------------- VX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ты первый не ты последний, видимо, сбой зуборезного станка при нарезке звезды. Даёт на замен точно такую же из той же пирамиды, ставлю, всё едет. Цепь визуально, напомню, ложилась на звезду идеально. Очень интересная история. Возможно я тоже с этим столкнулся на Хт400, т.к. цепь не попадала в шаг под нагрузкой и не растягивалась при этом. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 4.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250'02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.moto-falcon.ru/product/2172/
Здесь хорошие цепи продаются? Кто-нибудь брал? На ХР250 лучше о-ринг или х-ринг? На моей нынешней цепи при увеличении оборотов идут щелчки противные в районе ведущей звезды (стоит ЕК о-ринг). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.moto-falcon.ru/product/2172/ Здесь хорошие цепи продаются? Кто-нибудь брал? На ХР250 лучше о-ринг или х-ринг? На моей нынешней цепи при увеличении оборотов идут щелчки противные в районе ведущей звезды (стоит ЕК о-ринг). Да, у Дениса хорошие цепи. Я только там и затариваюсь просто всем. А вот по поводу щелчков я б на звезду посмотрел внимательно. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 4.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250'02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, у Дениса хорошие цепи. Я только там и затариваюсь просто всем. А вот по поводу щелчков я б на звезду посмотрел внимательно. Звезда JT новая, цепь новая. Но, заменю переднюю звезду. Спасибо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:46 |