![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати почему она рвется сука такая?
2 раза в день может ее звезда как-то рвет? даже если с собой есть запасной замочек, но цепь то рвется так, что чтоб надеть замок, надо отрезать порванное звено как это делать? выпрессовать ось? чем? или я чего-то не понимаю ps стоит сальниковую цепь покупать если в говнах ездим? -------------------- VX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23286 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, покажите мне такие звенья на 520-х мотоциклетных цепях. Обязательно с сальниками. Впрочем, можно и без сальников, но 520-ю и мотоциклетную. Я давал пару лет назад ссылки ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает такое, что после говнолина цепь натянута как струна. Это говорит о том, что она забилась песком. микро песчинки проникли внутрь и заклинили ее. Никаких там микро и нано нет. Все банально, песок попадает под внутренние ролики, сами ролики тоже в ковне, из-за этого на ведомой звезде цепь ложится с бОльшим радиусом, свободный ход уменьшается, у цепей отрегулированных на малый свободный ход появляется натяжение. Наверное наоборот все же)) Число звеньев должно быть нечетным) Иначе не четным станет замок) Мотоцепи четные, 102, 104,..112 и т.д. Усложнять конструктив нечетностью не имеет смысла, т.к. диапазон натяжения у регулятора большой, его хватает. Проверка. Шаг цепи 15.875мм, предел (износ, растяжение) - 15.95мм, растяжение легко проверяется железной линейкой, измеряем сразу 40 звеньев, норма - 635мм, износ - 638мм. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:59 |