![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто мне скажет, если удленить от выхлопной трубы "сосок", т.е. вывести выхлопные газы подальше назад, примерно такого же диаметра трубы, как выходящий "сосок" из глушителя.. как-то отразится на динамике, на двигателе??? Удленить хочу, что бы выхлопные газы отвести как можно дальше от сумок...
примерно так: ![]() Заранее всем благодарен за ответы и критику ![]() -------------------- Люблю ездить далеко и долго...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теоретически, может, как-то и будет влиять, типа на сотые доли процента, практически, уверен, ничего не изменится.
Так что удлиняй как угодно. Правда, настолько далеко нет смысла, нужно просто отклонить поток газов в требуемую сторону, а для этого достаточно загнутого куска трубы см на 5-7. Хотя, ИМХО, нафиг это не нужно, разве что если выхлоп лупит в багажную систему или в вещи. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теоретически, может, как-то и будет влиять, типа на сотые доли процента, практически, уверен, ничего не изменится. Так что удлиняй как угодно. Правда, настолько далеко нет смысла, нужно просто отклонить поток газов в требуемую сторону, а для этого достаточно загнутого куска трубы см на 5-7. Хотя, ИМХО, нафиг это не нужно, разве что если выхлоп лупит в багажную систему или в вещи. Спасибо Серёга! Мне, по большей части не важно что может приёмистость там уменьшится, главное, что бы на двигатель никак не повлияло ![]() Именно и хочу отклонить ![]() ![]() ![]() ![]() А сумки, получается буду прям в притых к выхлопной, вот и подумываю отвести выхлоп ![]() На Туле классно глушитель был устроен :-) под брюхом, не мешал никогда, и запаха небыло :-) как буд то и нет его вообще :-) -------------------- Люблю ездить далеко и долго...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:06 |